Triatlón: deportistas varelenses en el podio de las principales competencias
domingo 22 de abril de 2018

Dos atletas distritales, entrenados en el Polideportivo municipal “La Patriada”, redondearon magníficas actuaciones en exigentes pruebas aeróbicas disputadas en Uruguay y Rosario, respectivamente.

Federico Scheneeberger conquistó la medalla dorada tras culminar en la primera ubicación el Torneo Iron Man en Punta del Este. De esa manera, logró imponerse en la categoría 45-49 años ante más de quinientos participantes en el certamen internacional.

Diego Cerrudo finalizó en la tercera colocación del Triatlón Olímpico rosarino y obtuvo la presea de bronce en la categoría 45-49 años tras superar 1.5 kilómetros de natación, 40 km de ciclismo más otros 10 km de maratón.

El destacado

Alan Cáceres trepó a la tercera posición en el ranking anual de la categoría 25 a 29 años elaborado por la Federación Bonaerense de la disciplina luego de una brillante temporada, posicionándose entre los triatletas más importantes del ciclo 2017/2018.