El Club Varela Junior en lo más alto de la natación Argentina

El equipo de Natación del Varela Junior custodiando al Campeón Argentino del Club en el Parque Olímpico.

El equipo de natación del Club Varela Junior disputó por segunda vez en su historia, el Campeonato Argentino de Natación en el Parque Olímpico de la Juventud, en Buenos Aires.
El campeonato se realizó los días 11, 12, 13 y 14 de abril de 2024 y fue consagratorio para el club.
El nadador Federico Contrera se consagró Campeón Argentino en 800mts libres convirtiéndose en el primer nadador del Club Varela Junior en conseguir este logro. El equipo liderado por el entrenador Diego Roldán se completó con el nadador Hermes Molaro que logró el 4° puesto en la misma prueba. Este equipo federado que representa al club a nivel nacional disputó también las pruebas de 400, 200, 100 y 50mts libres sumando 28.5 puntos y posicionando al Varela Junior en el puesto 58º en la tabla de posiciones general del torneo, entre 81 clubes de toda la nación, mejorando en 13 posiciones los resultados del año pasado con tan solo 2 nadadores (71º fue la posición del club el año pasado).
Al consagrarse Campeón Argentino el nadador Fede Contrera, que realizó toda su carrera deportiva en Florencio Varela, con emoción declaró: «No se rindan, porque los sueños sí se cumplen» una afirmación que resuena con la verdad y la inspiración de quienes se atreven a desafiar lo imposible y alcanzar lo máximo.
Prensa: Javier Galante